Friday, June 24, 2016

Vitamine C 3






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L'alcool affecte la vitamine C Absorption Capacité du Pancréas Le pancréas produit des enzymes utilisées pour digérer les aliments et les hormones, comme l'insuline, qui sont nécessaires pour stocker l'énergie de la nourriture. les maladies du pancréas et des dommages au pancréas peuvent conduire à des problèmes digestifs, la malnutrition et le diabète. pancréatite liés à l'alcool prend une moyenne de 10 ans de l'abus d'alcool par jour pour développer, et le risque de développer la maladie augmente avec la quantité d'alcool consommée, dit Fred Gorelick, de l'Université de Yale et un collaborateur des auteurs de studys. Des études antérieures soutiennent que l'exposition prolongée d'alcool affaiblit le système de défense du pancréas, ce qui rend plus vulnérable aux blessures. Cependant, moins de 10 pour cent des alcooliques développent une pancréatite, indiquant que l'alcool est un sensibilisateur, mais d'autres facteurs génétiques et environnementaux sont également impliqués. Alors que la consommation d'alcool continue à long terme est un facteur important dans le développement de la pancréatite, on sait peu sur la façon dont les habitudes de consommation quotidiennes affectent la probabilité de développer la maladie, dit Gorelick. Pour fonctionner correctement, les cellules pancréatiques ont besoin d'un certain nombre de vitamines, qu'ils prennent de la circulation sanguine. L'équipe de recherche à l'Université de Californie, Irvine, dirigé par Hamid Said, a examiné si le pancréas affaibli la défense de l'exposition à l'alcool pourrait être attribuée à une mauvaise absorption des vitamines. Les chercheurs ont rapporté dans des études antérieures que l'exposition chronique d'alcool a empêché les cellules pancréatiques d'absorber la biotine et la thiamine. Dans cette nouvelle étude, l'équipe a étudié si l'exposition à l'alcool a également interféré avec l'absorption de pancreass de vitamine C. L'équipe de recherche d'abord identifié la protéine appelée vitamine C dépendant du sodium transporteur 2 (SVCT-2) comme la principale protéine responsable du transport de la vitamine C dans les cellules du pancréas. Ensuite, les chercheurs ont exposé des cellules pancréatiques de souris à des niveaux d'alcool similaires à la concentration d'alcool dans le sang des alcooliques chroniques. Les chercheurs ont également nourri des souris un régime dans lequel l'alcool a augmenté de 25 pour cent du total des calories consommées. Ils ont constaté que les cellules pancréatiques directement exposées à l'alcool et des cellules pancréatiques chez des souris alcool nourris avaient des nombres inférieurs de SVCT-2, en bloquant l'absorption des cellules de la vitamine C. La réduction des taux de vitamine C et d'autres oligo-éléments essentiels d'interférer avec les activités cellulaires normales dans le pancréas, dit Said. Cela peut sensibiliser le pancréas à une insulte secondaire, prédisposant au développement de la pancréatite et d'autres maladies pancréatiques.




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